PROBLEMA COM NF DE FRETE

13/05/2021 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos o pagamento para uma empresa de um produto comprado, e a empresa emitiu a NF de mercadoria com um CNPJ e a NF de frete com outro CNPJ, isso está nos causando problemas fiscais, a pessoa que me atendia me bloqueou e não consigo contato, porém preciso que a NF de frete seja cancelada e que seja emitida uma NF pela empresa que recebeu o nosso pagamento.
07/01/2026 às 17:03
Boa tarde, prezado cliente,
O produto foi comercializado por nossa filial vinculada ao Mercado Livre, localizada em Louveira, São Paulo. Ressaltamos que o valor do frete é recebido diretamente pelo Mercado Livre, sendo ele o responsável pela emissão do documento fiscal correspondente, e não nossa empresa.
A solicitação da nota fiscal feita à nossa ex-funcionária gerou equívoco, pois foi exigida a inclusão do valor do frete. Entretanto, como nossa filial está integrada ao sistema do Mercado Livre, não temos acesso ao faturamento realizado pelo CNPJ responsável pela venda.
Com o intuito de atender à solicitação de sua empresa e após diversas insistências, emitimos uma nota incluindo o valor do frete, cientes de que poderiam ocorrer divergências. Após o prazo estipulado, o Mercado Livre bloqueia o contato direto com o cliente, razão pela qual não houve retorno adicional, mesmo já tendo sido esclarecida a situação e direcionado o atendimento ao suporte oficial do Mercado Livre
Att, Equipe Alusta