Não consigo devolver produto avariado

Osasco - SP

14/09/2022 às 16:00

ID: 150172057

Fiz a compra de uma cuba em 3/08 pelo Mercado Livre e recebi essa cuba em 04/08. Minutos após o recebimento fiz uma solicitação de devolução ao Mercado Livre porque o produto veio avariado. Enviei fotos demonstrando o problema, mas em 9/08 o Mercado Livre encerrou minha reclamação sem efetuar a devolução. Então, no mesmo dia, 09/08, fiz contato direto com o vendedor, também enviando as fotos. O vendedor se comprometeu a fazer contato com o Mercado Livre para efetivar a devolução, mas isso não foi feito e ele não mais respondeu minhas mensagens. Passaram-se 21 dias em que eu tentei contato repetidas vezes e não obtive retorno. Estou com o produto avariado, perfeitamente empacotado, conforme recebi, mas não consigo fazer valer meu direito de consumidor para recebimento do valor que investi mediante a devolução do produto defeituoso. Quero meu dinheiro de volta e quero devolver o produto defeituoso de forma justa.