06/05/2025 às 21:18

No dia 15/01/25 comprei 3 janela termo acústica desta empresa no valor de $***** parcelado em 3x com juros. O prazo para entrega era de 40 dias corridos. Passado o prazo de entrega a empresa simplesmente não fez nenhum contato, parecendo ignorar o fato. Entrei em contato e foi prometido entregar em 1 semana. Outra vez não entregaram e também não fizeram qualquer contato. Continuei fazendo contato com a empresa nas semanas seguintes e a resposta era sempre a mesma: promessa de entrega em 1 semana, mas nunca entregaram e só ignoravam o fato. Isso ocorreu por pelo menos 10 vezes.
Em uma das visitas que fiz a empresa já no mês de Abril, me foi dito que tinham acabado de receber o material para fabricar as janelas e que seria questão de poucos dias para a entrega, porém nada de recebê-las.
No começo de Maio solicitei a devolução do valor pago por mim. Simplesmente ignoraram isso, e em outro contato que fiz após o pedido, me foi feito outra promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega em alguns dias.
Até agora a empresa não entrega o produto e também se recusa a devolver o valor. E sem qualquer estimativa e vontade para que resolvam o caso.
Para ficar anotado: a empresa era incapaz de entrar em contato para dar alguma satisfação sobre os atrasos. Se eu não fosse até eles, sinto que teriam ignorado completamente disso. Um total descaso e irresponsabilidade desta empresa.

23/07/2025 às 13:36

Nós da empresa, pedimos desculpa pelos transtornos causados, seu projeto foi entregue com sucesso, tivemos problemas, devido um a furto, que levou a instalação elétrica da empresa, estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente
Equipe