Recife - PE

26/11/2024 às 08:58

ID: 202891541

Realizei a compra de janelas Aluvid e também da Quality, não tivemos nenhum problema com as da quality, já as da aluvid vieram me dando alguns problemas, como: corrediça emperrando (sem nenhuma sujeira ou impecilho de abertura), a parte de alumínio com aparência soltando compramos de 1x1 e 1,5x1,0, a de 1x1 está com um dos lados se soltando e em virtude disso dá até medo de abrir e quebrar, a de 1,5x1 veio com a mesma coisa porém na versão pior onde simplesmente o vidro de apenas UM dos lados se soltou, nem eu sei como aconteceu que ele quebrou. Só ouvimos o barulho do vidro quebrando. Não posso ficar com este prejuízo jamais!

11/12/2024 às 14:08

BOA TARDE! ME CHAMO LUCAS, SOU DA ASISTÊNCIA TÉCNICA ALUVID, NÃO TIVEMOS NENHUMA RECLAMAÇÃO EM RELAÇÃO A SEUS PRODUTOS. EM TODOS OS NOSSOS PRODUTOS, VAI UM SELO DE GERENTIA COM TODOS OS NOSSOS CONTATOS.

POREM AO ANALISAR A IMAGEM DA JANELA QUE FOI ENVIADA, PERCEBI QUE A JANELA FOI ARMAZENADA DE FORMA INADEQUADA, AO INVES DE ARMAZENAR NA HORIZONTAL, FOI COLOCADA NA VERTICAL, O FECHO ESTÁ ABERTO E CONSEQUENTEMENTE A FOLHA DESCEU E QUEBROU O VIDRO.

EM RELAÇÃO A COMPARAÇÃO A QUAL A SRA FEZ COM OUTRA EMPRESA DE ESQUADRIAS, DA MESMA FORMA QUE A SRA VEIO A ESTE CANAL DE RECLAMAÇÕES O QUAL A SRA DEIXOU SUA INSATISFAÇÃO, TAMBEM PODE FAZER UM COMPARATIVO ENTRE AS DUAS...

SEGUE O CONTATO DE NOSSA ASSIST. TÉCNICA

FONE/ZAP:*******

ESTAMOS NO AGUARDO, PARA RESOLVER TODO E QUALQUER DEFEITO QUE SEJA PROVENIENTE DE FABRICAÇÃO.

DESDE JÁ AGRADECEMOS O CONTATO

ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.

ATT;
LUCAS RIGAUD.

28/01/2025 às 22:34

16/04/2025 às 16:11

Boa tarde! somos da equipe de assistência técnica Aluvid. percebemos que a sra fez uma reclamação, porem ate o momento não entrou em contato com a assistência técnica.

qualquer falha de fabrica, estaremos a disposição para sanar.

segue o nosso contato:

fone /zap*******