Porta de alumínio entregue com avarias e defeitos: amassados, arranhões, falta de peças e problemas de fechamento

Recife - PE
16/12/2025 às 14:36
gostaria de ter a informação se no ato da entrega especialmente da minha porta se eu tivesse retirado a plastificação para verificar o produto se eu perderia a garantia, pois eu realizei a compra com vocês no dia 09 de agosto, contudo eu iria retirar o produto na loja pois meu veículo caberia tranquilamente, porém o vendedor informou que se eu o fizesse isto, a loja não se responsabilizaria por danos posteriores e que se eu pagasse o frete não correria esse risco e não perderia a garantia do produto, e que só retira-se os plásticos e embalagens após o chumbamento da porta, nesta ultima sexta-feira 12 de dezembro, um profissional fez a instalação da porta, até ai tudo bem, ontem que foi segunda-feira 15 de dezembro, o profissional claro após quase 3 dias após o chumbamento.. com isso ontem quando ele retirou as embalagens para verificar se estava tudo ok, ele percebe e eu também percebi que na ponta da porta estava amassa tanto na parte de dentro tanto na parte de fora na parte de cima na porta mesmo e não no portal, gostaria de saber se posso realizar a troca apenas da porta pois o portal estar intácta e também foi visto arranhões e estar faltando as buchas de vedação das aberturas que existem ao lado da porta menor, também foi identificado que a lingueta fechadura não estar na posição correta para fechamento, e não tem como fechar a porta, gostaria de ver o pode ser feito, pois quero uma resposta, não tendo resposta irei procurar a justiça pois a porta foi mais de R$ 2.000,00 e ainda veio com bolhas podendo estourar a tinta a qualquer momento em duas partes da porta, a porta veio amassada, arranhada, faltando as buchas( borrachas de vedação e ainda pra variar a fita que vem de fábrica que prende de baixo até em cima, empenou o portal, cujo o pedreiro terá que retirar a chumbação da parte de cima para desenvergar deixar alinhada para fazer com que a porta abra, pois ela veio empenada, e como não pode retirar a embalagem se não perde a garantia só pode ver isso após estar chumbada, ***** PORTA AL.GIRO LAMBRI 210X121D DIR PT ALUVID
METALFLE
***** ***** ***** UN 1,00 2049,90 91,22 1958,68 - / ferreira costa recife tamarineira.
12/03/2026 às 14:57
boa tarde.
somos da equipe de assistência técnica.
Em primeiro lugar pedimos desculpas pela espera.
analisamos sua documentação e verificamos que, ao realizar a visita o nosso técnico percebeu que a travessa superior da porta estava com excesso de cimento, por esse motivo a travessa cedeu arqueando a parte fixada horizontalmente na parte superior da parede, o que por sua vez, fez que a folha ficasse presa. daí foi notado que foi introduzido algum objeto na parte superior da folha, para força-la a abrir, vindo a causar este amassado da primeira foto.
e respondendo a sua pergunta: sim ! o sr não só pode como é direito seu, conferir todo e qualquer produto que adquirir.
nós da fabrica, através de guia de instalação, SUGERIMOS que instale com a proteção da embalagem, para o cimento ou material semelhante não venha a manchar a esquadria.
qualquer dúvida, é só apontar a câmera do celular para o QR code no selo da porta.
obrigado pelo contato.
estamos a disposição.