Assistência Técnica Allux Angular

Jandira - SP

16/11/2017 às 08:53

Fiz uma compra de duas portas de alumínio Ângular na Casa São Pedro de Carapicuíba, após a instalação, que foi feita corretamente, a porta balcão apresentou alguns problemas, ela não fecha, faz barulho muito alto entre outras coisas. Entrei em contato com o representante da Aluxx Ângular da casa são Pedro e o mesmo que sempre foi muito atencioso marcou a visita do técnico, no primeiro dia não vieram, marcaram novamente, aí o carro do técnico quebrou, reagendarmos para ontem 15/11 que foi feriado, e mesmo o representante avisando que seria feriado eles disseram que viriam sim. Conclusão novamente ninguém apareceu.
Isso é um descaso, pois estou com a porta doeu quarto aberta, não tranca, correndo risco de [Editado pelo Reclame Aqui]. O telefone é do SAC não atende. Assim fica complicado.
Isso que no ato da compra me https://******* tem 10 anos de garantia, como se agora que só tem 3 meses eles não estão dando assistência imagino daqui a anos.

Gostaria de uma solução urgente !!!!

Marcello Grecco