montreal turismo

Goiânia - GO
09/04/2023 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de 6 anos que paguei ******* reais da taxa de adesão na montreal turismo e fiz um plano de hospedagem de 7 diárias triplo, um quarto pra 3 pessoas, a maioria das vezes iam 2 hóspedes mas pagava as taxas mesmo assim. Somente incluso o café da manhã, coloquei em débito automático. Acontece que fiz tudo na confiança, não lí nada sobre a empresa. Devido a minha inocência, acabei levando prejuízos, já que não sabia que toda hospedagem, o hotel cobrava taxas, que somente o hotel negociava com a montreal as taxas e eu só tinha que pagar pra montreal, tudo em débito automático, todas as taxas, que a montreal alegava ser período de temporada, sendo que eu nunca viajei em temporada, mas se tivesse um feriado no mês da viagem, já falava que era temporada. Sem falar que o plano triplo, se for uma pessoa a mais, mesmo sendo um bebê no colo, a montreal cobrava taxa e falava que era o hotel. Durante todos esses anos, todas as vezes que tentava cancelar o plano, eu ia perder todas as diárias acumuladas devido a pandemia que não pude viajar. Ou seja, o plano tinha uma cláusula de renovação automática, que quer dizer plano incancelável. Em ******* quando tentei cancelar, pra não perder as diárias acumuladas, eu reduzi o plano pra 7 diárias pra duas pessoas, as parcelas foram reduzidas para ******* reais. Eu sempre me hospedava sozinha, pagando por um quarto duplo, mesmo assim pagava todas as taxas. Acontece que estou imensamente insatisfeita com tudo o que já tive que passar, pelas taxas, por não poder fazer escolhas simples, e quando pagava tudo o que o plano cobrava, eu ficava hospedada, sem ter dinheiro pra comer, porque tudo vai em taxas.
Estou precisando com urgência cancelar o consorcio da montreal viagens. Já agendei no PROCON, porque tentei retirar do débito automático e o banco alega que só montreal pode retirar, ou seja, o cliente fica imobilizado, desde a taxa de adesão até um cancelamento que provavelmente nunca vou conseguir, se depender dessas leis que protegem essas empresas. Na hora da adesão a gente não é informada que é incancelável. Na hora de cancelar, é esse estresse, tem que apelar pra todos os órgãos de defesa do consumidor ou pagar eternamente.
26/05/2023 às 13:37
Fico muito feliz por ter conseguido o cancelamento, tive minha vida de volta. Foram 6 anos só de preocupação, porque meu dinheiro era só desperdiçado com essas parcelas e taxas sem ter um benefício. É taxa de ******* reais pra aderir, a cada hospedagem são mais taxas de ******* reais que eles falam que é o hotel que cobra, mas a gente não fica sabendo se isso é verdade, porque quem faz a negociação com o hotel é a Montreal, o cliente não tem autonomia pra nada, se for viagens é a mesma coisa, muito caro todos os produtos e não pode negociar com a empresa de viagens que só negocia com a Montreal, o cliente não tem autonomia pra nada.