São Vicente - SP

16/12/2024 às 14:38

ID: 204794481

comprei serviço alva energia solar, instalaram tem cerca de 4 meses porem verifiquei que havia acumulo de agua nas placas e que algumas estavam selando a mais ou menos 30 dias informei a equipe tecnica sobre isso e vieram tecnicos dia 29 de novembro para verificar outro problema que havia relatado mas na ordem de serviço não constava minha ******* de imediato a empresa que retornou ao tecnico para verificar o problema apos passar uma semana dia12 de dezembro solicitei que viesse consertar o erro de instalação e colocar a placas com inclinação maxima de 15 graus e me informaram que assim que passasse as chuvas viriam, não vieram, dia 16 liguei novamente e me disseram que estavam aguardando ter agenda pois estavam atendendo outros clientes antes, porem as placas estão curvando mais e acumulando poeira o que prejudica a geração de energia e sem contar a perturbação dos agentes da dengue que querem que jogue sal ou cloro nas placas que as danificariam, resposta da empresa não jogar nenhum produto e aguardar um dia qualquer para ser agendado o atendimento

23/04/2025 às 10:53

Prezado Sr. Luiz Lima,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado pela situação relatada em relação à instalação do seu sistema fotovoltaico. Valorizamos imensamente a sua parceria com a Alva Energia Solar e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e a satisfação de nossos clientes.

Em relação ao acúmulo de água nos módulos e à sua solicitação de ajuste na inclinação, gostaríamos de esclarecer que, embora o acúmulo superficial de água não comprometa a geração de energia contratada nem a durabilidade do sistema (evaporando naturalmente com a exposição ao sol), compreendemos a sua preocupação e o seu desejo por uma solução estética e preventiva.

Após o seu relato, nossa equipe técnica prontamente se mobilizou para entender a situação. Contudo, devido ao período de chuvas intensas na região da instalação no final de *******, o que poderia dificultar e até mesmo inviabilizar um serviço seguro e eficaz, alinhamos com o senhor a realização da visita técnica para o início de janeiro de *******, assim que as condições climáticas fossem mais favoráveis.

Conforme o combinado, nossa equipe compareceu à sua residência no início de janeiro de *******. Na ocasião, realizamos o ajuste da inclinação dos módulos fotovoltaicos, atendendo integralmente à sua solicitação para minimizar qualquer acúmulo de água.

Adicionalmente, como forma de bonificação e demonstração do nosso compromisso com a sua satisfação, realizamos uma preventiva completa no seu sistema, incluindo a lavagem dos módulos e a verificação de todos os componentes, assegurando o seu perfeito funcionamento e maximizando a sua eficiência.

Esperamos que as medidas tomadas tenham sanado completamente a sua preocupação e reiteramos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura. Nosso objetivo é garantir que você desfrute de todos os benefícios da energia solar com total tranquilidade.

Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de solucionar esta questão.

Alva Energia Solar

30/04/2025 às 18:04

a empresa resolveu o problema mandando uma equipe com qualidade e o atendimento do gerente excepcional volto com certeza a fazer negocios com a alva