Comprei um piercing de prata e ele enferrujou.

Recife - PE

04/06/2021 às 10:07

Comprei um piercing na loja recentemente, que com apenas 3 semanas de uso enferrujou e ficou preto, causando irritação em meu nariz.
Essa é a segunda vez que acontece isso com um piercing meu, sendo que, tenho outros dois há dez anos, que nem é de prata, é apenas cirurgico e está do mesmo jeito.
Espero ser ressarcida ou receber a troca por um produto de qualidade, que seja realmente de prata, pois, além de ter pagado caro no piercing, ele ter enferrujado me causou alergia e precisei gastar com pomada.
Aguardo resolução.

10/08/2021 às 17:35

Boa tarde Verônica,

O piercing que adquiriu é prata *******, em nosso site disponibilizamos a analise laboratorial que certifica a qualidade do mesmo. Fica à vontade para levá-lo a um joalheiro, ele lhe atestará o mesmo. Na descrição do produto em nosso site, passamos essas orientações acerca dos cuidados e especificações de cada material, lá encontrará sobre a prata ******* o seguinte: As joias da linha prata ******* oxidam naturalmente com o tempo, dependendo do ambiente em que são expostas. Esse processo de oxidação pode ser acelerado se entrarem em contato com algumas substâncias como perfumes, maresia, enxofre, cremes hidratantes, laquê, cloro, tinturas e certos níveis ácidos de pH da pele. Retire as joias antes de lavar as mãos, tomar banho de chuveiro, piscina e mar. Não tente dar brilho as joias utilizando esponjas, sabão ou pasta de dente, o polimento das joias em prata ******* deve ser feito com flanela de polimento que enviamos. Esse processo de oxidação, portanto, não é considerado defeito de fabricação e pode ser resolvido com o polimento da joia.

Como você mora em uma cidade litorânea, é muito provável que a maresia acelerou o processo de oxidação. De qualquer modo, pode fazer a manutenção do piercing com a flanela que lhe enviamos para que ele fique novo, conforme explicamos no site, bem como no cartão de visita que recebeu juntamente com o piercing, e inclusive em vídeo, no nosso canal no Youtube.

Salientamos que, o mais indicado para quem mora em cidades litorâneas é o aço cirúrgico, com o qual não precisará se preocupar com a questão da oxidação. Temos diversos modelos em nossa loja em aço cirúrgico, basta nos chamar e teremos a maior satisfação em lhe ajudar.

Att. Equipe Alvalek

13/06/2022 às 16:28