Feira de Santana - BA

22/04/2022 às 13:02

ID: 142209159

Tentei fazer um empréstimo pela Alvarenga (Lendico Serviços de Administração e Correspondente Bancário SA) CNPJ 20.*******.*******/*******71 - PROVU-Serviços de Administração e Correspondente Bancário SA. Eles mandaram o contrato para mim ler tudo direitinho e o contrato nenhum momento no contrato estava falando que se eu quebrasse contrato tinha que pagar uma multa referente a quebra de contrato. Eles pediram R$ *******,00 que era a taxa de adesão eu paguei a taxa de adesão aí eles vieram com uma desculpa que eu tinha pagar mais R$ *******,00 para poder liberar o dinheiro, pois o valor de 3.******* solicitado não poderia ser liberado porque eu não tinha fiador, depositei o valor solicitado e eles pediram para aguardar que dentro de 5 minutos o dinheiro estaria na minha conta, até o momento nenhum valor foi liberado na minha conta e a empresa não responde mais as minhas mensagens. Em outras palavras caí no [Editado pelo Reclame Aqui] pois eles não mim devolveram meus *******,00 depositados e nem os 3.******* solicitados, o meu medo é de que eles se utilizem dos meus dados para outras [Editado pelo Reclame Aqui], pois enviei as cópias de todos os meus documentos, estou registrando a reclamação para ficar respaldada e vou abrir um boletim de ocorrência e também irei ao procon, depois abrirei um processo nas pequenas causas, porque não é justo eles roubarem descaradamente as pessoas e ficarem impunes dessa forma!!!!

07/05/2023 às 17:25

A Empresa não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Meti processo neles, agora deixar rolar.