Envidraçamento de Vidraçaria Péssimo

Guarulhos - SP
14/04/2022 às 11:14
Ver todas Reclamações Em 08/03/******* fechei um contrato com o Sr. Álvaro Santos da Vidraçaria Master Design - Guarulhos, referente o envidraçamento da minha sacada com o ART. Eu e mais 05 vizinhos fechamos contrato.
Nos foi prometido um prazo de 20 dias para a instalação e o ART ele enviaria por e-mail (Valor pago a parte pelo ART).
De 20 dias que nos foi prometido pela instalação, foi para 01 mês e ninguém nos informava nada e nem dava uma posição referente o atraso. Tentamos várias e várias vezes entrar em contato com o Álvaro e só conseguíamos com muita dificuldade e dias depois, (as parcelas referente o serviço já estavam sendo cobradas).
Foi feita a instalação depois de muita cobrança. Na hora da instalação, notei e mencionei para os instaladores, que um dos vidros tinha um risco enorme e eles pediram para eu entrar em contato com o Álvaro para falar do problema, e com muita dificuldade consegui falar.
Pedi a troca do vidro e foram mais 20 e poucos dias para trocar, nesse período de espera, fui limpar a vidraçaria pois a mesma veio toda suja de barro e cola, notei outros riscos menores, mas como já estava com problemas na troca do primeiro vidro, até deixei passar esses risquinhos pois já imaginava a dor de cabeça para trocar os demais.
O ART tbém foi um parto pra eles mandarem, tive que ficar dias e dias cobrando, inclusive não recebi a Nota Fiscal, somente o orçamento.
Como ainda não estava morando no apartamento, demorei pra notar o serviço mal feito na sacada, os riscos foram o meu menor problema. Na primeira chuva mais forte que deu e eu já morando no apartamento vi que a secada não servia de nada!
Toda a água da chuva estava entrando pelas frestas da sacada, estava molhando mais dentro da varanda do que fora. O acabamento todo mal feito, os vidros estavam tortos e tem um espaço enorme entre um vidro e outro, fora que não vedaram direito entre a parte metálica da vidraçaria e a parede da sacada, então a água estava e ainda está, entrando pelas frestas.
Entrei em contato com o Álvaro diversas vezes e ele não responde e nem atende o celular, qdo atende fala que vai agendar o conserto e nunca agenda. Mandou um rapaz uma vez tentar arrumar, mas tbém não fez o serviço direito e continua entrando água pela minha varanda.
Esse rapaz chamado Leandro, falou que retornaria pra terminar de arrumar a vidraçaria (isso em Janeiro/*******) e não voltou mais.
Já mandei vídeos da água entrando pela sacada, fotos dos vãos que ficaram entre um vidro e outro e mesmo assim, nenhum deles aparece pra arrumar a vidraçaria.
O intuito de eu colocar a vidraçaria, era para conter a água da chuva, pois qdo chovia molhava toda a varanda e minha área de serviço é na varanda, então molha os meus armários, máquina de lavar etc, fora a molhadeira que fica, então a vidraçaria era para CONTER A ÁGUA.
Na hora de vender eles me disseram que a vidraçaria conteria a entrada de água, mas qdo a chuva é forte parece que nem tem vidraçaria ali.
A vidraçaria não foi vedada adequadamente, então qdo chove entra água por baixo e entre os vidros.
Dia 03/10/******* entrei em contato com o Sr. Álvaro e relatei o que estava acontecendo, mandei o vídeo mostrando a água da chuva entrando. Ele me disse era só calafetar e ficou de agendar um dia pra fazer o serviço.
Dia 10/12/21 fiquei aguardando o agendamento e nada. Eu ligo e ele não atende, mando msg ele não responde e assim fica difícil.
Falei com os outros vizinhos que tbém fizeram o envidraçamento da sacada com a Master Design e eles tbém estão com problemas na vidraçaria e tbém não conseguem entrar em contato com ele.
Dia 09/02/22 foi a última vez que ele me respondeu pedindo para eu mandar novamente as filmagens e as fotos do alagamento da sacada e que ele iria ver o agendamento pra semana que vem (segundo ele), e até hj dia 14/04/******* ele não me respondeu mais.
28/11/2022 às 17:20
Não houve atendimento. Quando o prestador de serviço é [Editado pelo Reclame Aqui], não atende nem o telefone