Serviço não prestado e dinheiro não devolvido

12/09/2022 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 20/04/******* fechei o box com o Alvaro no valor de R$ *******,00 e o vidro da Sacada por R$ 4.*******,00, total R$ 5.*******,00. Fiz um pix da metade, no valor de R$ 2.*******,00 no dia 20/04, e o serviço seria feito em 30 dias úteis. O prazo esgotou, o serviço não foi feito, o Alvaro inventou várias mentiras, dizendo que estava chegando no apto, como eu ainda não estava morando, tive que pedir para várias pessoas estarem no local para atende-lo, e ele não ia, mesmo falando que estava chegando. Depois de muito insistir, no dia 07/07 instalaram o box e o Alvaro disse que era para deduzir o valor de R$ *******,00 do box sobre R$ 2.*******,00 que paguei, pois ele iria devolver R$ 1.*******,00, devido não ter profissional para instalar a sacada. Todos os dias eu o cobro, e ele só pagou R$ 1.*******,00 no dia 21/07 e até o momento, diz que vai pagar "nessa semana" e nunca chega a semana que ele fala. Não me responde mais e não dá satisfação. A falta de respeito é evidente nesse Alvaro.
Quero o meu dinheiro de volta, pois, o trabalho não foi feito por completo e não me devolveu o que deve, R$ *******,00.
05/05/2026 às 14:29
Não respondeu, não fez o serviço contratado e ficou com o meu dinheiro.