Correção de endereço de entrega evitou problemas futuros

Aratiba - RS
10/06/2026 às 18:12
Houve uma pequena confusão com o endereço de entrega na hora do cadastro. Eu esqueci de colocar o número do bloco do meu apartamento. Menos mal q percebi a tempo e avisei no chat. Eles corrigiram na etiqueta antes da transportadora coletar o pacote, evitou uma dor de cabeça enorme.
12/06/2026 às 12:05
Olá!
Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que conseguimos corrigir a informação de entrega a tempo e evitar possíveis problemas no recebimento do seu pedido.
Pequenos detalhes no cadastro, como número de bloco, apartamento ou complemento, podem realmente impactar a entrega. Por isso, é sempre muito importante quando o cliente nos avisa rapidamente, e ficamos satisfeitos que nossa equipe tenha conseguido atualizar os dados antes da coleta pela transportadora.
Agradecemos também pelo reconhecimento do atendimento prestado. Nosso objetivo é justamente agir com agilidade para evitar transtornos e garantir que o pedido chegue corretamente ao destino.
Esperamos que você aproveite sua compra e conte conosco sempre que precisar.
Equipe Galeria de Boleiro
13/06/2026 às 10:11
a ouvidoria me mandou mensagem no whats pra confirmar que conseguiram incluir o número do bloco a tempo na etiqueta. eles foram bem educados e resolveram meu problema pra eu n ter dor de cabeça com a entrega, mas me alertaram que o sistema deles não permite alterar o cadastro depois que a nota fiscal é emitida e que abriram uma exceção manual dessa vez. resolveu meu sufoco, mas achei o painel do site deles meio engessado se o cliente precisar mudar algo.