Galeria de Boleiro - Perda de dinheiro e solicitação de reembolso aguardando seu Álvaro. Devolver meu dinheiro

Salvador - BA

15/06/2026 às 14:29

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] , galeria de Boleiro, cuja o proprietário se chama ***** , perdi meu dinheiro , eu quero meu dinheiro de volta

Não comprem

16/06/2026 às 14:43

Olá!

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e pela percepção que teve da sua experiência de compra.

Entendemos a gravidade da sua manifestação e a preocupação em relação ao valor investido no pedido. No entanto, para que possamos analisar o ocorrido e verificar a situação da sua compra, precisamos localizar o atendimento e o pedido em nosso sistema.

Por favor, envie por mensagem privada:

Número do pedido; CPF utilizado na compra; Comprovante de pagamento; Data da compra; Detalhes da solicitação de reembolso; Prints das conversas ou tentativas de contato realizadas.

Assim que recebermos essas informações, faremos uma análise completa do caso junto ao setor responsável para verificar o status do pedido e da solicitação de devolução dos valores.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e permanecemos à disposição para revisar a situação e buscar uma solução adequada.

Equipe Galeria de Boleiro

16/06/2026 às 14:47

Boa tarde a todos do reclame aqui

Percebem que as respostas dele são todas padrão , cópia e cola, para piorar até hoje não recebi uma mensagem do meu celular, estou aguardando meu dinheiro se não irei reclamar até resolver

16/06/2026 às 14:59

***** aguardo retorno

22/06/2026 às 11:42

Aguardando meu dinheiro de voltaaaa
Galeria de Boleiro , não comprem , produto sem qualidade e não recebi o errado
Responsável *****