Produto não entregue e falta de suporte para rastreamento

Fátima - BA
07/06/2026 às 12:19
Comprei o produto me mandaram o código de rastreio q não consegui entrar ninguém do suporte responde as mensagens custa dar um retorno se não faça meu estorno
09/06/2026 às 16:30
Olá!
Lamentamos pela experiência que você está enfrentando e entendemos sua insatisfação com a falta de retorno do suporte.
Também compreendemos sua preocupação ao receber um código de rastreio que não está apresentando informações ou que não pode ser consultado normalmente. Quando isso acontece, é necessário verificar se houve atraso na atualização logística, erro no código informado ou alguma pendência operacional relacionada ao pedido.
Para que possamos analisar seu caso com prioridade, pedimos que nos envie por mensagem privada:
Número do pedido;
CPF utilizado na compra;
Código de rastreio recebido;
Comprovante de pagamento;
Prints das tentativas de contato realizadas.
Assim que recebermos essas informações, faremos uma análise completa da situação e verificaremos o status real do envio.
Caso seja constatado algum problema que impeça a entrega do pedido, sua solicitação de cancelamento ou reembolso também será analisada pelo setor responsável.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de verificar o ocorrido.
Equipe Galeria de Boleiro