Péssima experiência, empresa realmente inútil e desrespeitosa

Jaboatão dos Guararapes - PE

19/05/2021 às 23:14

Péssima experiência. Adorei um apartamento que estava disponível num site, porém, infelizmente, o contato era com a empresa Álvaro Junior Netimoveis e por isso não vou conseguir fechar com o imóvel que gostaria.
Primeiro vc é direcionado ao WhatsApp da loja, onde não fala com um corretor, e sim com uma funcionária EXTREMAMENTE mal educada, que lhe responde com má vontade e arrogância, como se estivesse lhe fazendo um grande favor. Então me dirigi pessoalmente a loja para falar com alguém que ao menos fosse educado e soubesse passar as informações corretas. Porém, a pessoa que estava lá era a mesma que me respondia pelo WhatsApp e comprovei a postura péssima da funcionária que nunca me direcionou a um corretor, simplesmente disse que não era corretora e por isso não ia aos apartamentos e não sabia informar exatamente o que há ou não no apartamento. Pedi para falar com alguém, para negociar, sanar as dúvidas e ela apenas me deu um papel para enviar um e-mail ao financeiro com minha proposta e pronto. Ou seja, pra que a imobiliária se eu não vou poder falar com ninguém, ninguém pode me atender, sanar minhas dúvidas, negociar comigo..?? Triste pois deixei de fechar um negócio que tanto gostei, simplesmente por me deparar com uma empresa imobiliária totalmente inútil e que lhe atende com total desprezo.
E o cliente proprietário que confiou a locação do seu imóvel a eles, nem imagina o que se passa.
Detalhe para o print da conversa que está em anexo. Ela me respondeu com .. em cima de outra mensagem referente a outro apartamento, que eu havia perguntado em outro dia, como se eu estivesse perguntando 2x a mesma coisa e nem estava.