Alves Araújo Advogados: Sumiram e não dão andamento ao processo

Camaragibe - PE
06/01/2026 às 10:23
Bom dia mais uma vez venho aqui reclamar da empresa. Alves Araújo Advogados associadas. Contratei o serviço deles.Para me representar em uma ação e simplesmente eles sumiram não respondem não entram em contato estão com toda minha documentação assinada. Solicito mensagem no WhatsApp eles não me Retornam falo com eles no Instagram eles visualizam e não respondem já havia reclamado dessa empresa. Há uns meses atrás aqui não reclame aqui eles entraram em contato comigo e pediram desculpa, eu fui retirei a reclamação. Agora estou passando pela mesma situação de meses atrás, não consigo contato com eles de forma alguma eles não entram em contato comigo de forma alguma e eu não tenho como saber como é que tá o andamento do processo e já foi finalizado se tá em andamento ou se já foi concluído.
10/02/2026 às 14:52
Prezada(o),
O escritório lamenta o relato apresentado e reforça que não compactua com ausência de retorno ou falhas de comunicação.
Situações como a descrita não refletem o padrão de atendimento buscado pela equipe. A comunicação com o cliente é parte essencial da prestação de serviços jurídicos, especialmente quanto à atualização do andamento processual e esclarecimento de dúvidas.
Informamos que já está sendo realizada a verificação interna do caso para identificar o ocorrido, regularizar o atendimento e prestar todas as informações necessárias sobre o status do processo.
Será realizado contato direto para esclarecimentos individualizados e encaminhamento das informações pertinentes.
O escritório permanece à disposição pelos canais oficiais para continuidade do atendimento e solução da situação relatada, principalmente, pelo (11) 3444-9082.
Att.,
Alves Araujo Advogados.
14/02/2026 às 19:30
continuo no aguardo de um retorno, até agora nada.
13/03/2026 às 16:52
empresa não me deu retorno algum.