Processo trabalhista parado e falta de comunicação

Mauá - SP

11/07/2025 às 13:12

O pessoal onde eu trabalhava me falou super bem deles , EAI decidi contratar, só que eu estou com um processo trabalhista desde 2018, 2019 e até agora nada não é possível isso gente, 0 comunicação deles com o cliente , whatsapp não funciona e sempre que eu mandava mensagem eles me dão sempre a mesma resposta que meu processo está em fase final de execução, não é possível que uma empresa dessa não conseguiram achar nada no nome do meu ex patrão isso é impossível!!!! Já mandei endereço com foto de restaurantes que meu ex patrão tem , já falei que fui um dia jantar no restaurante que eu não sabia que era dele e eles me trataram super mal me constrangendo em público e os advogados não fizeram nada !! Audiência? Se não me engano 1 única vez no começo do processo depois disso sumiram.. Tá tudo errado gente .. Se não é os clientes correr atrás eles não estão nem aí, até advogada que eu contratei pelo Instagram sem ao menos conhecer pra entrar com pedido de pensão foi mais eficiente que vocês !!! Em 1 ano ela achou o pai do meu filho e eu já estou recebendo pensão desde o começo do ano!!!! Isso sim se chama eficiência!!! Agora vocês 7 anos nessa [Editado pelo Reclame Aqui] e nada !!!

10/02/2026 às 14:48

Prezada,

O escritório lamenta a insatisfação manifestada e compreende a angústia decorrente da demora na tramitação de processos judiciais, especialmente na fase de execução trabalhista, que muitas vezes depende de diligências patrimoniais e de medidas judiciais que não estão sob controle exclusivo do advogado.

Ressalta-se que a fase de execução pode se prolongar por anos quando há ausência de bens em nome do executado, necessidade de pesquisas via sistemas judiciais (Sisbajud, Renajud, Infojud), tentativas de localização de patrimônio, eventual ocultação de bens ou utilização de interpostas pessoas. Ainda assim, todas as providências cabíveis são adotadas dentro dos limites legais.

Quanto às informações enviadas sobre possíveis estabelecimentos comerciais vinculados ao executado, esclarece-se que a vinculação patrimonial exige comprovação formal para que sejam adotadas medidas como penhora, inclusão de terceiros ou instauração de incidente de desconsideração da personalidade jurídica, o que depende de elementos objetivos nos autos e de decisão judicial.

Em relação à comunicação, o escritório reconhece a importância de um atendimento claro e acessível e já iniciou contato para verificar detalhadamente o caso, revisar o histórico do processo e prestar esclarecimentos individualizados.

O objetivo é analisar a situação concreta, esclarecer as medidas já adotadas e avaliar eventuais providências adicionais que possam ser requeridas judicialmente.

O escritório permanece à disposição pelos canais oficiais para continuidade do atendimento e esclarecimento completo dos fatos.

Permanecemos à disposição,

Att.,