carinho com peças faltando

Laurentino - SC
10/03/2025 às 12:00
Ver todas Reclamaçõescomprei um carinho de bebe em agosto , fomos ussar as outras partes agora que bebe esta maior e esta faltando acessorios , enviae mensagem a empressa e nonguem responde , ja devem ter agido de [Editado pelo Reclame Aqui]
26/03/2025 às 14:19
Olá, esperamos que esteja tudo bem com você!
Agradecemos por nos contatar e lamentamos o transtorno. Após análise da sua reclamação, identificamos que a compra foi realizada há 7 meses, e este é o primeiro contato que recebemos sobre o problema.
Entendemos a sua frustração e, mesmo que o prazo de garantia legal tenha expirado, decidimos solucionar o problema causado pelo fabricante. Acreditamos que a sua satisfação é fundamental.
A Alves Baby preza pela transparência e pelo bom relacionamento com seus clientes. Nosso objetivo é oferecer produtos de qualidade e garantir uma experiência positiva em todas as etapas da compra. Por isso reafirmamos que jamais agiríamos de má fé, conforme dito.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Victor - Equipe Alves Baby
04/07/2025 às 23:43
nao demostraram interesse em resolver problema , somento apos dizer que procuraria meus direitos