Carrinho de bebê quebrou durante o uso, colocando em risco a segurança do bebê

Duque de Caxias - RJ

24/01/2026 às 09:55

Ganhei um carrinho de bebê em agosto de 2025.
O modelo é o Premium baby kansas bebê conforto base gold. O carrinho quase não era utilizado e está novo, pois quando utilizado era usado com muito cuidado.
Em dezembro andando o carrinho no shopping, transportando minha bebê que na época tinha 4meses e cerca de 6,5kg, a roda de traseira quebrou, quase causando um acidente grave com minha bebê.
Espera que um produto usado para bebês sejam mais seguros e bem feitos, mas o rolamento, que foi o que quebrou, parece feito do msm material que latinha de refrigerante.
Estou entrando contato para que eu possa realizar a troca do produto ou o conserto do msm, pois o carrinho na foi barato para ser descartável.
Em anexo encontra-se a NF do msm.

O carrinho foi comprado pela loja Alves Baby. E segundo o manual do carrinho em caso de solicitação da garantia, deveria ser através da revendedora. Mandei mensagem para loja e a mesma informou que eu deveria entrar em contato com a fabricante pelo site, contudo não achei um site da loja brasileiro, e pedi para a Alves baby me mandar, eles me enviaram o site e o contato da fábrica da Argentina. Quando questionei eles me passaram um número de WhatsApp que não corresponde a Premium Baby. E eu não sei como acionar a garantia uma vez que a revendedora não auxilia e diz que o cliente que precisa resolver.

Espero um retorno que resolva meu problema.