Produto não entregue

Mossoró - RN
14/01/2025 às 19:42
ID: 207250949
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma bicicleta aro 20 na Americanas, vendida e entregue por Alves Baby.
O prazo inicial para a entrega era 07/01/*******. Até o momento, o produto não foi entregue.
Em 09.01, acessei a plataforma da Americanas e iniciei um atendimento pelo chat bot.
Quando questionei o chat bot, querendo saber a respeito da entrega, recebi uma mensagem de Alves Baby, informando o protocolo de atendimento numero*************.
A Americanas informou que direcionaria meu caso para a loja parceira (Alves Baby) e que eu receberia retorno até o dia 10.01.25.
No dia 11.01.25, acessei a mesma plataforma onde foi feita a solicitação e informei que não obtive resposta no prazo informado. Recebi nova mensagem automática dizendo que eu receberia retorno até 13.01.25 para continuar o atendimento. Caso mesmo assim eu não tivesse meu problema solucionado, em até um dia útil apareceria uma opção para eu falar com o SAC.
Acontece que em 14.01.25, acessei novamente a plataforma informando que eu não havia recebido nenhum retorno do vendedor e, repetindo a informação que no dia 15.01.25, eu teria resposta do vendedor e que, se mesmo assim eu ainda não recebesse retorno, em 01 dia útil eu teria uma opção de falar com o SAC.
Foram 3 postergações de prazo para o "retorno do vendedor" e sempre a informação que no próximo dia útil eu teria um canal com o SAC.
Não acontece nem um nem o outro. Nem retorno do vendedor e muito menos canal de comunicação com o SAC.
O Status do envio permanece "em transporte" e eu preciso saber quando o produto de R$ *******,00 será entregue. Há expectativa frustrada de uma criança de 8 anos, aguardando pelo fim desta história de alegria e tristeza.
Peço urgência na solução deste impasse.
15/01/2025 às 08:41
Olá,
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos comprometidos em resolver sua situação com a maior urgência possível. Após contato com a transportadora responsável pela entrega, identificamos que o atraso ocorreu devido a questões relacionadas ao DIFAL. Informamos que o pagamento já foi processado pelo nosso setor financeiro, e agora estamos aguardando a liberação do produto para que ele possa seguir para o destino final.
Além disso, já abrimos um chamado com a transportadora solicitando a máxima prioridade para a entrega. Reitero que não vamos medir esforços para resolver seu problema!
Em caso de dúvidas ou novas solicitações, estamos à disposição.
Victor - Equipe Alves Baby.
20/01/2025 às 10:20
Qual o status do pedido, após 5 dias das tratativas realizadas pela empresa?
Qual o status que a transportadora informa?
Por fim, quando o produto chega?
20/01/2025 às 15:11
Olá,
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos comprometidos em resolver sua situação com a maior urgência possível. Nossa equipe já te contatou e o produto encontra-se em rota de entrega.
Em caso de dúvidas ou novas solicitações, estamos à disposição.
Victor - Equipe Alves Baby.
24/02/2025 às 18:36
Equipe atenciosa, prestativa.
após estabelecer os contatos, observamos que os desvios no processo ocorreram devido a divergências nas informações prestadas por prestadores terceirizados e no fim, tudo se resolveu.
agradeço o empenho da empresa.
Voltaria a fazer negócios, sem nenhuma dúvida.