Agradecimentos

Pedro Leopoldo - MG
08/12/2018 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesQuero agradecer pelo atendimento da empresa Alves consultoria e negócios pelo serviço prestado a mim.comprei uma carta de crédito e me informaram que o processo de transferência da carta seria entre 15 a 30 dias. E realmente aconteceu conseguir pegar a minha carta e comprar meu carro. Só tenho a agradecer pelo carinho e atendimento dos funcionários. Muitas das vezes existe reclamações exageradas antes de julgarem a empresa vamos ver o que realmente está acontecendo. Pois nenhum cliente e igual ao outro.
10/01/2019 às 12:17
Nós que agradecemos pela preferência e credibilidade dada a nossa empresa, e ficamos felizes em ter atendido a suas expectativas.