Carta de crédito contemplada

Congonhas - MG
07/12/2018 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesAlves consultoria uma empresa que já tá passando do limite infelizmente eu fiz um contrato de uma carta de credito com eles e fui enganado segundo o vendedor no máximo 15 dias eu já tava com o crédito liberado agora já se passou mais de 80 dias e nenhuma resposta deles vou ter q recorre na justiça pra ter meu dinheiro de volta não faça negocio com essa empresa tudo [Editado pelo Reclame Aqui]
11/01/2019 às 15:42
Prezado https://******* Henrique !
Nossa politica de trabalho é sempre esclarecer ao cliente, no dia e antes da assinatura do contrato, todas as condições nele estipuladas para que o cliente possa avaliar se há interesse ou não em contratar, e no caso em tela a analise da sua transferência foi feita dentro do prazo!
Caso tenha mais alguma dúvida nos colocamos a disposição na sede da empresa para melhor atendê-lo.
Alves Consultoria e Negócios Ltda
CNPJ 30530518/*******06
11/01/2019 às 15:42
Prezado https://******* Henrique !
Alves Consultoria e Negócios Ltda
CNPJ 30530518/*******06
15/01/2019 às 11:56
Vcs são cara de pau mesmo não compriu com nada que estar no contrato espere q devolva meu dinheiro seus [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]