ENTREGA COM 20 DIAS

Bicas - MG
17/12/2018 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA CARTA CONTEMPLADA DESSA EMPRESA, FUI MUITO BEM ATENDIDO E A VENDEDORA ME DEU O MAIOR SUPORTE, TEM MUITAS PESSOAS RECLAMANDO DESSA EMPRESA MAS COMIGO DEU TUDO CERTO COM 20 DIAS PEGUEI MINHA CARTA. AGRADEÇO A ESSA EMPRESA POR REALIZAR MEU SONHO,
11/01/2019 às 11:36
Prezado Sr. Maicol, bom dia!
Agradeço seu retorno.
De fato nossa politica de trabalho é sempre esclarecer ao cliente, no dia e antes da assinatura do contrato, todas as condições nele estipuladas para que o cliente possa avaliar se há interesse ou não em contratar. Ficamos feliz que tenha ficado satisfeito com a negociação e nos colocamos a disposição para novos negócios.
Alves Consultoria e Negócios Ltda
CNPJ 30530518/*******06
11/01/2019 às 11:36
Prezado Sr. Maicol, bom dia!
Agradeço seu retorno.
Alves Consultoria e Negócios Ltda