Fui [Editado pelo Reclame Aqui] , me levaram 6 mil e não cumpriu o acordo da carta contempla

Nova Lima - MG

12/12/2018 às 22:00

Essa empresa e péssima,tive no juizado especial e ele puxaram á ficha deles, tá mais sujo q poleiro de pato esses [Editado pelo Reclame Aqui] me levaram 6 mil reais

11/01/2019 às 11:31

Prezado Sr. Geraldo, bom dia!

Nossa politica de trabalho é sempre esclarecer ao cliente, no dia e antes da assinatura do contrato, todas as condições nele estipuladas para que o cliente possa avaliar se há interesse ou não em contratar.

Caso tenha mais alguma dúvida nos colocamos a disposição na sede da empresa para melhor atendê-lo.

11/01/2019 às 11:31

11/01/2019 às 11:33