Araraquara - SP

18/04/2023 às 16:40

em setembro de ******* contratei a empresa Toldos evolução de Araraquara para fazer a minha tão sonhada cobertura no meu apto. Expliquei como queria e paguei a vista. Passado alguns meses comecei a ter problema com infiltração pelos rufos e no condutor que mesmo eu falando que iria embutir na parede, fizeram de alumínio/ferro. Material que está corroendo e infiltrando tb meu muro! Ngm me orientou que não poderia embutir o mesmo. E me levaram antes mesmo de instalarem a cobertura , pois teria que estar instalado na hora que fossem fazer o serviço.
Mandei varios whats falando das infiltrações , que está estragando minha parede, pintura e móveis .. mas sem sucesso, pq primeiro disseram que precisava parar as chuvas para manutenção, depois disseram que não fazia manutenção, ai mandaram eu refazer o rufo pq a parede dilatou.. mas quem fez esse serviço foram eles. E o mais estranho é que só a minha parede no condominio inteiro de 28 blocos dilatou !!! Os demais vizinhos que fizeram esse telhado com outras empresas não tem esse problema. E também fico impressionada como eles sabem o problema do meu telhado sendo que nem vieram avaliar o problema.
Estou até hoje aguardando um horário para virem aqui em casa solucionar o vazamento , que não é pouco e tenho q tirar agua da minha sala de jantar toda x que chove com rodo. Só estão me enrolando..

22/06/2023 às 09:34

O atendimento da empresa é péssimo, ligaram um belo dia 8h00 da manhã perguntando se poderiam vir, Obviamente que não deu pois eu não estava em casa, Por que não avisam com antecedência para me programar. Depois disso falaram que voltaria na segunda, não apareceu e nem deram retorno.