Metragem errada, qualidade desuniforme e ruim

Ribeirão Preto - SP
18/11/2019 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* m, entregaram 70 m de grama. Ao informar a empresa disseram que teria que ter contado as ******* placas e que eles fazem isso em 10 minutos e que, portanto, o erro havia sido meu por não ter contado as placas. Contudo, eu medi a área antes do pedido e após o plantio de todas as placas verifiquei que não fechou o terreno todo. Resolvi então medir de novo, e de fato foram plantados ******* m, faltaram 70 m. O funcionário da empresa disse que eu medi errado. Eu perguntei sobre as outras denuncias de que eles haviam entregado metragens erradas. Ele me respondeu que todos os outros também mediram errado. Tenho ainda a informar que as placas não tinham nenhuma uniformidade em relação ao tamanho e espessuras e, visivelmente, não eram da mesma colheita, visto que algumas chegaram bem mais secas que outras. Constatamos ainda a presença de Tiririca e brachiaria em diversas placas. Eles disseram que a contagem é digital e depois multiplicam pelo numero de paletes. Talvez ai esteja o erro pois as placas não tem o mesmo tamanho, nem a mesma espessura. Eles não assumem, confiei e me dei mau!
18/11/2019 às 10:05
Bom dia! Srs.
Nossas gramas são contadas com contador digital aqui na roça, sem margem de erro. O caminhão ficou o dia todo a disposição do cliente para conferência, após descarregado e conferido, assinou o canhoto e liberou o motorista. No entanto ele só reclamou duas semanas https://******* aconteceu com a grama ???
18/11/2019 às 15:36
Boa tarde, conforme relatado, a empresa não assume o erro. Considerando as titiricas e braquiária (invasoras de dificil controle), tamanhos desuniformes, espessuras desuniformes, diferentes períodos de colheita em uma mesma entrega, erro na metragem e a reincidência, como podem verificar em outros depoimentos e reclamações de outros clientes, obviamente declaro minha completa insatisfação com o atendimento da empresa. A empresa não demonstrou nenhum desejo em solucionar o problema. Diferente disso, parecem estar acostumados a responder as reclamações, dizem que estão certos e que os outros clientes tambem erraram na medição da grama que compraram. Afinal qual consumidor comum irá realizar a contagem ******* placas? Além disso como as placas são de tamanhos desuniformes, nem sempre 4 placas juntas mede é 1 m2. Na ocasião da compra, a relação era de confiança, mas caso o consumidor não estiver disposto a conferir o numero de placas e eventualmente não assinar a nota e devolver o produto, não recomendo essa empresa, uma vez que o pagamento é adiantado e eles não resolverão o problema caso ligue posteriormente para avisar que entregaram menos grama, não haverá como reaver o dinheiro, resultando em preço da grama muito superior ao de outras empresas, além do incomodo do desacordo.
18/11/2019 às 15:47
Não houve atendimento pela empresa, eles apenas respondem, mas não assumem o erro. Aparentemente estão acostumados a reponder pelo mesmo problema, são reincidentes, o Sr Tavares me disse que paga mensalmente advogado que roda todo o país, ou seja, ao invés de resolver, responderam que não há problema caso eu queira acioná-los na justiça, nenhuma empresa deseja isso mas eles não se mostram preocupados porque tem o recibo de entrega da grama assinado. Ou seja, caso o consumidor não esteja disposto a conferir o numero de placas, no meu caso seriam ******* e qualidade das mesmas, não deve escolher essa empresa, pois eles não irão assumir um eventual erro na metragem. Além disso, como o tamanho é desuniforme nem sempre 4 placas darão 1 m2. As placas são muito desuniformes em relação a largura, comprimento, espessura e colheita. Talvez esse seja o erro da contagem digital mencionada pela empresa e eu tenha apontado onde estaria o erro, e nesse caso não seria má fé, afinal erros podem ocorrer com qualquer um de nós, mas eles não assumem, preferem dizer que os outros clientes também erraram na medição.