Atraso na entrega e troca de produto: Descaso com o cliente

São José - SC
26/08/2025 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesDescaso na entrega do meu sofá Minha Loja de Móveis e Alfa Transportes
Reclamação:
Comprei um sofá na Minha Loja de Móveis com entrega prevista para 21/08/2025. No dia 18/08/2025, recebi um sofá que não era o meu. Entrei em contato imediatamente com a loja, que informou que a Alfa Transportes havia trocado as entregas.
Desde então, já se passaram 8 dias e não sei onde está o meu sofá correto nem quando será feita a entrega. No WhatsApp, tanto a loja quanto a transportadora respondem apenas sobre a retirada do sofá errado, que foi recolhido ontem, mas não dão prazo algum para a entrega do produto que comprei.
Isso é um descaso total com o cliente! Em 8 dias não foram capazes de resolver a situação, mesmo eu entrando em contato diversas vezes.
Exijo saber onde está o meu sofá e quando será entregue. Só irei retirar esta reclamação quando o produto correto estiver na minha casa.
26/08/2025 às 15:01
Olá Samara, tudo bem?
Antes de tudo, quero te pedir desculpas pelo transtorno que você passou. Sei o quanto é frustrante aguardar por um produto como o seu sofá e não receber o produto correto.
Já estamos em contato direto com a transportadora e acompanhando de perto o seu problema. O seu caso será solucionado ainda nesta semana. Nossa equipe seguirá monitorando até que ele esteja na sua casa, exatamente como você comprou.
Agradecemos muito pela paciência e compreensão nesse processo. Pode contar com a gente vamos garantir que tudo termine da melhor forma possível.
Atensiosamente,
Minha Loja de Móveis
02/09/2025 às 14:37
Não farei mais negócio e o momento

02/09/2025 às 15:01
Sinto muito que sua experiência não tenha sido positiva, trabalhamos incansavelmente para obter maior eficiência em entrega e atendimento, agradeço sua parceria na solução e estamos aqui para atendê-la em uma nova oportunidade. Equipe Minha Loja de Móveis.