Entrega incompleta de móvel e recusa em enviar o restante, gerando custos de montagem indevidos.

São José do Rio Preto - SP

04/12/2025 às 12:40

Fiz uma compra de um móvel(buffet 4 portas),e estava esperando há quase um mês.
Fizeram a entrega de uma simples caixa com quase nada e estão se recusando à mandar o restante.
Comprei por necessidade, chamei o montador, me cobrou 250,00 e não foi possível a montagem por não ter chegado corretamente.
É uma tremenda falta de respeito e consideração, e preciso do ressarcimento desse gasto que tive e tbm de uma solução para esse problema que está causando um enorme transtorno.

04/12/2025 às 13:50

Boa tarde Sr. Marcos Massuia, tudo bem? Estamos em tratativa do ocorrido com sua entrega, sinto muito pelo transtorno, só uma ressalva de que sua entrega é de responsabilidade do Mercado Envios, sendo assim foi erro de etiquetagem durante o transporte e locomoção entre os cds, o produto foi enviado correto, porém, houve essa troca nas etiquetas, a forma mais rápida de solucionar como já lhe informado em atendimento é de reembolsarmos o valor total do produto e não precisa nos devolver este entregue errôneo, para que realize uma nova compra, será uma prazer atende-lo novamente.

18/12/2025 às 09:53

Fui bem atendido e a empresa solucionou o problema.