Meu pedido não chega

Mossoró - RN
27/02/2025 às 06:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de fevereiro comprei um buffet no mercado livre com o prazo de 2 a 9 dias úteis. Paguei no pix e até agora meu pedido não chegou!!! Já foi ajustado a data 2 vezes, quero saber se levei [Editado pelo Reclame Aqui] pq ninguém me deu satisfação. Um absurdo, foi a primeiro e ultima vez
27/02/2025 às 08:02
Olá, bom dia! Tudo bem?
O Mercado Livre é total responsável pelo transporte de seus produtos, então, infelizmente, não temos o contato direto dos motoristas para podermos realizar um melhor rastreio ou cobranças e por conta do alto fluxo de produtos nos centros de distribuições do Mercado Livre, é possível que acrescentem alguns dias ao prazo de entrega.
Recomendamos que entre em contato com o suporte do Mercado Livre, para que eles passem uma possível previsão de entrega. Para isso, basta acessar o seguinte link: https://*******
Agora referente as mensagens, nossa equipe de atendimento respondem à todas as mensagens dentro do horário comercial de trabalho.
Caso tenha alguma dúvida, pode nos contatar. Obrigada pela preferência e tenha um ótimo dia!
Atenciosamente
Minha Loja de Móveis