Poltrona entregue com avaria e sem solução para troca/estorno

São Bernardo do Campo - SP
04/09/2025 às 12:35
Minha esposa comprou um par de poltronas para um evento que teriamos e uma poltrona veio com avaria no braço, braço quebrado, entrei em contato com o whatsapp e eles se prontificaram a trocar, até que o braço de madeira chegou, mas quebrado novamente.
Depois disso reclamei, pediram desculpa e não me responderam mais, não ma falam se irão trocar ou nao a mercadoria, os dois braços estão aqui quebrados e se quiserem retirar, podem vir, agora quero solução com urgência do móvel que foi comprado pelo Mercado Livre, se não forem trocar, quero o estorno do dinheiro e assim que fizerem, os materiais que comprei dessa loja irão para o lixo!
ESPERO BREVE RETORNO
04/09/2025 às 14:13
Boa tarde, em momento algum o deixamos de atender... existem fluxos de atendimento e da 11 as 12.30 saímos para almoçar. Peço desculpas se lhe causamos algum aborrecimento. Rejane:
Somos uma empresa séria e idônea! segue no atendimento fixo*******
Rejane: *******
Rejane: pertencemos a este grupo de empresas: https://*******
Seguimos a disposição para dúvidas!
Sou a Líder do ecommerce e dei sequencia em seu atendimento, victor é extremamente competente, tratou seu caso com o maior e expresso cuidado, segui acompanhando junto a ele!
05/09/2025 às 10:34
Resolvido meu problema com rapidez e profissionalismo, nunca foi meu intuito prejudicar ninguém, é que o mercado faz o consumidor sempre ficar com um pé atrás, e parabéns para a empresa com a resolução do caso.