Porto Alegre - RS

15/03/2024 às 16:14

Comprei um sofá em dez/22 e menos de um ano de uso o estofado já está mole e o tecido do braço rasgando. Chamei um estofador para arrumar o tecido que está rasgando e ele me falou que o tecido simplesmente está apodrecendo. Como sofá velho mesmo. Infelizmente ele não tinha o tecido e consegui comprar direto com a própria loja Minha Loja de Móveis. Como o sofá já estava mais na garantia, não teve nenhuma solução. Vou ter que arcar com o estofamento e mais o valor do tecido e frete.

15/03/2024 às 17:02

Letícia, boa tarde como vai ? Sentimos muito pelo ocorrido e devido ao tempo de uso infelizmente não sabemos a quais condições a sua mercadoria foi exposta dentro desse período .
Não temos ocorrências que relatam essa situação em nenhuma das inúmeras vendas realizadas.
Infelizmente está fora do prazo de garantia.
Procuramos atender todos os nossos clientes da melhor forma possível e sintimos muito se de alguma forma não conseguimos atender as suas expetactivas .

Permanecemos a disposição .

Minha Loja de Móveis

18/03/2024 às 10:05

Eles me responderam, tanto aqui quanto via e-mail. Resolveram meu problema do jeito que a política deles prevê: me venderam o tecido para que eu mesma arrume meu sofá. Mas fica minha avaliação, não com relação ao atendimento, e sim com relação a qualidade do produto. Sofá de apenas UM ANO de uso, fica na sala de casa, pouco usado (somos apenas um casal e quase não recebemos visita nessa sala onde fica o sofá) e tecido rasgou de podre.

20/03/2024 às 08:42

Letícia bom dia ! Agradecemos o seu feedback e todas as análises necessárias estão sendo realizadas mediante ao seu contato, a fim de indentificarmos possíveis causas interna e se necessário aplicar as devidas alterações para que nossos clientes continuem satisfeitos em comprar conosco.

Atenciosamente
Minha Loja de Móveis