Compra de pneus via PIX pela Pneus Store: Site fora do ar e ausência de informações sobre o pedido após pagamento de R$ 6.016,58

Serra - ES
17/06/2026 às 09:36
Realizei uma compra pela internet no site Pneus Store, empresa conhecida pela venda de pneus. No momento da compra, optei pelo pagamento via PIX.
Durante o processo de pagamento, observei que a chave PIX estava vinculada a uma pessoa física, o que me causou estranheza. Por esse motivo, entrei em contato com a empresa por mensagem para obter esclarecimentos. Fui informada de que os pagamentos eram processados por parceiros da empresa, razão pela qual efetuei o pagamento normalmente.
Efetuei o pagamento no valor de R$ 6.016,58 (seis mil e dezesseis reais e cinquenta e oito centavos) por meio de PIX, acreditando estar realizando uma compra legítima.
Entretanto, ao acessar o site em 16/06/2026 para verificar o andamento do meu pedido, constatei que o site estava fora do ar e não consegui obter informações sobre a compra realizada. Desde então, não tenho acesso aos dados do pedido nem recebi qualquer atualização sobre a entrega dos produtos adquiridos.
Diante da situação, estou extremamente preocupada e desesperada, pois o valor pago é alto e representa um prejuízo financeiro significativo para mim. Temo ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que não consigo contato efetivo com a empresa nem acesso ao site para acompanhar meu pedido.
Por esse motivo, solicito o registro desta ocorrência e a apuração dos fatos, a fim de resguardar meus direitos e possibilitar a adoção das medidas cabíveis para identificar os responsáveis e tentar recuperar o valor pago.
22/06/2026 às 09:01
NÃO ME RESPONDERAM