Promessas [Editado pelo Reclame Aqui].

Macapá - AP

06/06/2025 às 19:03

ID: 219044101

Pois estou aqui no Reclame. Aqui para expressar a minha indignação contra a empresa Alves promotora, né que me fizeram várias promessas na compra de uma casa o qual eu vi um anúncio no Facebook de uma venda de uma casa e eu entrei em contrato logo em seguida ligaram para mim para mim para eu ir no escritório e quando chego lá o vendedor me fez várias promessas né? Dizendo que me apresentou um consórcio uma carta de crédito e me iludiu fazendo promessas [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que eu seria contemplado teria um lance embutido. Nessa carta né? Fizeram várias várias promessas não sou ele, mas como a gerente fizeram essas promessas e nessa conversa é me fizeram é assinar um contrato, dizendo que eu seria contemplado. Um contrato qual o próprio vendedor pegou o meu celular e foi confirmando as afirmativas do contrato. Eu apenas Assinei o contrato no final e nisso eu dei uma entrada no valor de *****, para vocês não pode ser muito dinheiro, mas para mim é dinheiro é o qual foi trabalhei suado. Teve um sonho de ter a minha casa e eu fui na esperança de realizar esse sonho, mas essas pessoas usaram de má fé contra mim, dizendo que eu seria contemplado na assempleia, e tambem falaram para mim que eu não ia depender de sorteio. E tambem que seria contemplado na primeira Assembleia coisas que não aconteceu, pedir o cancelamento da cota, me falaram que seria cancelado em três dias, não sei se foi cancelada. Porque ate agora nada foi confirmado sobre o cancelamento, e estao mandando para mim já o boleto para pagar, entendeu? Então assim eu tô indignado, né? Quero resposta sobre essa situação e quero também meu dinheiro de volta, né? Porque usaram de ma fé contra mim tanto vendedor quanto a gerente, e acredito que Alves Promotora é vinculado a âncora consórcios, né? Que foi através dessas empresas o qual forneceram essa carta essa cota né? O qual foi enganado foi prejudicado hoje. Tô sem meu dinheiro, né que eu investir aí já foi falado aqui que eu investir aí ***** reais entendeu dinheiro que foi trabalho suado, né? Eu quero uma resposta se não irei procurar os meus direitos há mais diante. Entendeu? Eu quero que ele me responda o mais rápido possível sobre essa reclamação aí.

08/10/2025 às 09:05

Não foi resolvido a minha situação,pois a empresa a qual eles tem vínculo usaram de má fé para comigo,com muitas promessas [Editado pelo Reclame Aqui],investir 9.******* pra nada, dinheiro o qual foi conquistado com muito sacrifício,pra ser tirado de mim dessa maneira,não recomendo essa empresa pra ninguém.