Não contratem! Não presta o serviço e só enrola!

24/06/2023 às 00:00

Contratei a instalação de cortina de vidro em março. O contrato dele diz ter prazo de 20 a 30 dias úteis OU MENOS e que só faz uma prorrogação, depois poderia devolver o valor que foi pago. Porém o que ele mesmo determina em contrato, ele não acata.

E tudo o que ele diz, não faz! Fala que vai dar retorno e não dá, que vai essa semana e não vai, que isso e aquilo e nada!

Pior de tudo é que ainda responde a gente em um deboche infinito, como se estivesse certo de alguma coisa! Depois que fiquei reclamando por 3 meses, apareceu na minha casa e fez um servicinho de 30 minutos como se estivesse me fazendo um favor, sendo que não é nem 10% do que tem que ser feito.

Se fosse uma empresa idônea, não teria todo esse volume de reclamações no Reclame Aqui, Procon e os processos, ele responde como se todos estivessem errados e ele é o único certo e vítima da situação. Não faz o serviço e tb não aceita devolver o dinheiro. Fica numa arrogância e não se lembra que está há 3 meses atrasado com o cliente que pagou pelo serviço e não recebeu. Isso sem contar com os outros que estão há muito mais tempo do que eu esperando. Se soubesse antes, não teria nem respondido a primeira mensagem! Pra passar o cartão é rápido e solícito, apareceu de noite na minha casa com a maquininha, mas pra trabalhar nunca tem horário, tá sempre enrolado!

É decepcionante demais lidar com pessoas assim. Só ganhou mais uma reclamação no Reclame aqui, no PROCON e mais um processo pq terminar o serviço que nem ao menos começou eu sei que não vai. Tudo o que fala, não cumpre. Zero credibilidade.

24/06/2023 às 21:08

Boa noite dn Ana
Sentimos muito pela sua experiência negativa em relação a nossa empresa

Mas a senhora poderia colocar todos os fatos na reclamação, aonde a senhora fechou o trabalho e em menos de 7 dias seus vidros foram entregues em sua residência

É verdade o fato do atraso , atrasamos a instalação mas sempre em contato com a senhora e mesmo assim foi feita a colagem do material no dia 20/06/******* adiantando o dia de colagem que havíamos passado ao seu marido que seria feito no dia 21/06/*******

Combinamos de executar o serviço da instalação até o dia 30/06/******* no qual a senhora e seu esposo aceitou e logo após vieram com mensgame afirmando que gostariam de cancelar o serviço .

A senhora fala se fossemos empresa idônea não teríamos esse tanto de reclamação ? Lidamos com mais de ******* clientes ao anos e não temo 20 reclamações e mesmo assim , estamos aqui respondendo e fazendo de tudo para resolver o problema.

Mas mesmo assim não tiramos a nossa responsabilidade dos nosso deveres com a senhora .

Estamos a disposição para resolver o problema tenha uma ótima noite .

26/06/2023 às 10:12

Os vidros não foram entregues em menos de 7 dias. O contrato foi assinado no dia 14/03/******* e os vidros foram entregues no dia 06/04/*******. Temos tudo registrado em conversa, tanto vc, quanto eu.

No dia 20/06/*******, a colagem que fizeram foi um serviço de meia hora apenas para colocar os alumínios nos vidros. Ou seja, demorou 3 meses para fazer algo de meia hora. Fascinante. Imagine o serviço completo, talvez só ano que vem. E ainda vieram fazer barulho fora do horário de obra do meu condomínio, o que me rendeu uma notificação, mas como quero resolver logo, me conformei.

Não foi nada combinado no dia 30/06/******* até pq vc nunca dá datas precisas, apenas comunicamos DE ADIANTO que não temos agenda nos dias 30/06 e 01/07. Não somos obrigadas a ficar a sua mercê 24h até quando vc decidir se dar ao trabalho de aparecer lá. E muito provavelmente se não tivéssemos agenda essa semana, vc tb não iria lá e nem daria sinal, como foram nas semanas anteriores, então não tente justificar 3 meses de atraso com 2 dias de agenda de TRABALHO nossa.

Menos de 20 reclamações no reclame aqui, mas 33 processos na justiça por nunca cumprir prazo ou não fazer o serviço. Se isso pra vc é ser uma empresa idônea, te aconselho a rever os seus conceitos.

Por fim, não fique inventando desculpas e nem mentiras para jogar a culpa nas costas do cliente. Isso além de ser repugnante, queima a sua própria imagem. Tenha responsabilidade em assumir as falhas e, acima de tudo, buscar solucioná-las. Todas vezes que pedia a instalação ou o dinheiro de volta, vc não me dava data nenhuma e nem devolvia o dinheiro. Se a empresa se diz idônea, haja como tal.

14/10/2023 às 20:22

Reclamação ficou ao limbo, serviço até hoje não está terminado. A segunda reclamação que fiz provavelmente terá o mesmo fim e as próximas que eu fizer até de fato ter o que contratei (sabe-se Deus quando). Se preocupam mais em perder tempo respondendo ao reclame aqui do que sair pra trabalhar. Estão com bastante tempo, pelo visto. Seria uma boa usar esse tempo executando os serviços que foram contratados do que na internet.

16/10/2023 às 22:56

O interessante é que se entrega o vidros , reclama

Se não entrega , recalama

Se responde o reclame aqui , reclama
Se não responde reclama ,

É incrivél ,

Infelizmente sua experiência foi negativa , mas não fugi , nâo deixo de reponder e 90 % do seu trabalho , foi feito , não é atoa que sua cortina de vidro esta instalada .