[Editado pelo Reclame Aqui] NAO CONTRATEM

São João de Meriti - RJ

21/08/2024 às 10:27

ID: 195684639

NÃO CONTRATEM ESSE SERVIÇO! Estou desde o dia 02/08/******* tentando receber minha porta da sala!

SEM EDUCAÇÃO, acha que é o dono da Razão e se recusa à fazer o meu estorno do valor do produto que não tive!

Ele fala que o carro quebrou e sempre vai vim amanhã esse amanhã já tem um mês.

Estou com meu espaço aberto só com um pano pq o bonito não entregue.

Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], sem preparo nenhum, diversas denuncias e não entregam o serviço.

Quando fiz um orçamento de um outro contato e eles fecharam tbm, resumindo eles fecham, forçam a fazer um pix de sinal e somem.

08/09/2024 às 12:58

Bom dia pedimos desculpas pelo ocorrido , mas a senhora deveria ser mais transparente com o ocorrido .

Sua sogra claudia fechou o trabalho conosco numa quarta feira , pediu para fazer a instalação na segunda feira e estava tudo correto , nansegunda a dn claudia ligou dizendo que o pedreiro não foi executar o serviço e pediu para fazer na quinta feira , novamente remanejamos , na quinta feira o serviço o vão nao estava pronto e pediu para remanejar novamente a instalação

Nesse tempo tive problema com o carro da empresa que queimou a junta de cabeçote e esta no conserto ainda , foi informado a vcs

Continuo respondendo e dando toda a assistência ao seu marido que tem sido muito educado , já pedimos a devolução do valor do produto comprado na fabrica e faremos se extorno

Agradeço a compreensão e estamos a disposição

09/09/2024 às 11:02

Sim, transparente sim, e à mais de um mês nã Estornaram o valor.

Precisamos remanejar os dias por vocês mesmo.

E não retiro o que disse, não são preparados e não tem palavra.

Falar que vai estornar o dinheiro é uma coisa, estornar é outra, até agora não fizeram.

Mesmo vocês dizendo os dias que fazemos contato que amanhã estornam.

Enfim, minha insatisfação é imensa, meu dinheiro não foi dado, nem o serviço.

Preciso de uma data e que cumpra com a palavra.