Preparando a festa de 1 ano do serviço inacabado.

24/01/2024 às 01:27

Sim, vou continuar reclamando. Não gostou? Termine o que começou, simples assim. Serviço com contrato assinado em março de ******* e até hoje sem finalizar.
Meu marido já se propôs diversas vezes a finalizar o serviço por conta própria e o abençoado fica cozinhando a gente, parece que gosta de arrumar desafetos e depois a lacradora sou eu. Fazendo a gente de otário há 1 ano e ainda quer que eu seja educada, dei-me paciência.
Até pra ir buscar o material meu marido já se prestou, pra ver o quanto queremos resolver logo e nos livrar disso, mas a empresa só sabe complicar e se achar dona da verdade.

Os funcionários não querem trabalhar pra empresa pq não recebem, CNPJ e dono da empresa cheio de processos e de passagem na polícia por [Editado pelo Reclame Aqui]. Vem de malcriação igual a criança birrenta dizendo que não tenho nada a ver com a vida dele, mas pede compreensão pq tem que instalar internet na casinha dele.

NÃO CONTRATEM!!!!
Se entrar em uma delegacia, é capaz de não sair de lá de tão extensa que a ficha está.

Enfim, pra responder reclamação na internet tá sempre disponível e pra passar o cartão apareceu na minha casa de noite, mas pra trabalhar que é bom, só ver o histórico de reclamações aqui, olhar o CNPJ no TJRJ e na delegacia. Pq se fosse idôneo mesmo, não teria isso tudo de processo e ocorrência na polícia.

05/02/2025 às 19:26

Dois anos depois e o serviço ficou inacabado, tive que contratar outra pessoa para finalizar e pra trocar uma das peças que ele mediu errado e ficou menor. Não caiam nessa, ele vem com contrato, maquininha, CNPJ, etc, mas se consultar no TJRJ tá cheio de processos e bloqueios judiciais pelo mesmo motivo, se for na delegacia, tá cheio de B.O. por [Editado pelo Reclame Aqui] no CNPJ e no CPF dele. Era tanta denúncia e B.O. aberto que o delegado ficou até assustado.