X Alumii - Serviço de Instalação de Janelas e Porta de Blindex Não Concluído e Sem Retorno Após Pagamento

16/04/2026 às 14:55

Atraso e não conclusão de serviço X Alumii

Contratei a empresa X Alumii (CNPJ: *****) para instalação de janelas com telas e uma porta de blindex (Orçamento n *****).

Efetuei o pagamento em 01/12/2025, com prazo até 23/12/2025, porém até hoje (abril de 2026) o serviço não foi concluído.

A empresa não enviou profissional para conferência das medidas. Em fevereiro, entregaram apenas parte do material e alegaram erro nas medidas, mas até agora não retornaram para resolver.

Já tentei contato sem sucesso.

Solicito a conclusão imediata do serviço ou devolução integral do valor pago.

16/04/2026 às 15:09

Boa tarde
Material foi entregue em sua residência com erros nas medidas que a senhora mesmo passou

Mesmo com o material errado eu ofereci a devolução integral do valor

Que foi negado 3 x pela cliente dizendo que o valor não é o mesmo de dezembro e essa oferta de devolução foi feita 3 x ao longo do tempo

16/04/2026 às 15:17

A empresa tem obrigação de confirmar todas as medidas, agora 5 meses depois vem dizer que vai devolver meu dinheiro minha casa ficouo natal e ano novo com tapume e não vão concluir o trabalho e o trastorno que passei , vai deixar minha casa dessa forma quero o trabalho concluido !

16/04/2026 às 15:24

A senhora queria urgência no serviço , não te garanti urgência nenhuma . Falou que as medidas havia sido confirmada por uma amiga e que poderíamos confiar pois não morava no local .

Meu pessoal foi entregar o material e ao falar comigo no telefone a clienre xingando o pessoal

Não há clima para término de serviços e não há nenhum interesse em entregar o serviço

O interesse é a devolução do dinheiro e encerramento assunto

Que por ventura esta mais do que notório que ha o interesse na devolução, porem a cliente se recusa a receber o dinheiro de volta