PROPAGANDA ENGANOSA e RECUSA EM CANCELAR

04/12/2024 às 17:04
ID: 203692485
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/11, minha mãe, Maria Lúcia, uma senhora de 72 anos, estava assistindo ao programa da Sonia Abrão e, após a recomendação de um produto, adquiriu o "Ora-pro-nóbis" por telefone. Durante a compra, foi informada de que o produto não seria vendido por unidade e que seria necessário adquirir 12 unidades, correspondentes a um tratamento anual, no valor total de R$5.*******,44. Após consulta médica, soube que o uso do produto não era indicado e que as promessas feitas eram enganosas. Além disso, em pesquisa, verificamos que um frasco do mesmo produto custa menos de R$31 na DrogaRaia. Diante disso, antes de receber o medicamento, ela entrou em contato para solicitar o cancelamento da compra. Ao tentar cancelar e ciente dos direitos garantidos pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, ela foi tratada de forma desrespeitosa e agressiva pela atendente, que se recusou a efetuar o cancelamento. Essa ligação foi gravada. O que a empresa tem a dizer sobre isso? Foi erro de uma atendente ou essa postura reflete a orientação da empresa? A empresa por gentileza pode cancelar e estornar o valor, seguindo a solicitação?
05/12/2024 às 15:40
Boa tarde Sr Renato , tudo bem?
Verificamos em nosso sistema e já consta contato por parte da nossa central de atendimento ao cliente para entendimento e resolução.
Caso precise de mais alguma ajuda e informação estamos à disposição.
Canais de relacionamento:
Telefone ******* ******* *******
WhatsApp*******
E-mail *******
Horário de atendimento: das 09hrs às 18hrs.
Francis Life.
25/12/2024 às 09:30
Minha reclamação foi atendida após postagem nesse site, abertura de B.O e acionar o Procon. Melhor de tudo, a Sonia Abrão foi banida de nossa Televisão e nada que essa mulher ofertar será visto pela nossa família.