Solicitação de Cancelamento de Compra por Telefone e Devolução de Produtos

Andradina - SP
26/05/2026 às 18:14
Prezados,
Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento da compra realizada por telefone, exercendo meu direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Recebi uma ligação informando que a aquisição dos produtos seria uma forma de ajudar o canal de televisão que acompanho, especialmente relacionado às missas transmitidas. No momento da ligação, não ficaram claros todos os detalhes da compra e, após receber os produtos hoje e verificar o valor das parcelas, decidi que não desejo permanecer com a compra.
Informo que ainda não houve nenhum pagamento realizado, sendo as parcelas previstas para iniciarem apenas no mês 07/2026. Dessa forma, solicito o cancelamento total da cobrança e de quaisquer parcelas futuras vinculadas a essa compra.
Solicito também:
O cancelamento imediato da compra;
As orientações para devolução dos produtos;
O envio do código de postagem/rastreio para que eu possa realizar a devolução dos produtos sem custos;
A confirmação por escrito de que não haverá nenhuma cobrança futura referente a essa compra.
Aguardo retorno o mais breve possível com as providências necessárias.
03/07/2026 às 21:46
Produtos devolvidos espero nunca ouvir falar dessa empresa e que nunca mais entrem em contato com minha avó.