[Editado pelo Reclame Aqui] -PROPAGANDA ENGANOSA CUIDADO A Alves Yoshi é uma plataforma para empréstimos *******% online. Um jeito inteligente de fazer empréstimos.

Guarulhos - SP

11/07/2023 às 18:18

Por motivos de uma pessoa hospitalizada, procurei na Internet, uma financeira, esta Financeira entrou em contato,em seus anuncios, não se refere a taxa para liberação de valores.
Fiz o cadastro, e quando foi para ser liberado, me pediram uma taxa para assinatura de R$*******,25, por desespero acabei pagando este valor, após este valor ser pago, entrou em contato comigo, uma outra pessoa, alegando que havia dado algo errado em meu cadastro, e me pediu o valor de R$ *******,13 alegando um Cet, que não perderia e logo após este pagamento seria liberado.
DADOS DA EMPRESA E PROPAGANDA NA INTERNET.
https://******* pertence à Alves Yoshi Ltda, CNPJ: 49.*******.*******/*******40 com sede na Av. Angélica,******* - Edifício Philadelphia - Sala: ******* Andar: 05 - Higienópolis - São Paulo / SP CEP: **************, Prazo de pagamento: de 12 meses a ******* meses. O custo efetivo pode variar de 1.10% a.m. (26,82% a.a.) até 8,2% a.m (*******,47% a.a.). Exemplo: um empréstimo de R$ 10.*******,00 em 24 meses terá parcelas de R$ *******,48, um valor total de R$ 14.*******,52, juros de 3,4% a.m. (49,9% a.a.) e CET de 4,2% a.m (64,4% a.a.). Estes valores são exemplificativos e poderão variar de acordo com os critérios de aprovação de crédito da instituição financeira. Enfim perdi ....
[Editado pelo Reclame Aqui] sem carater.