Franca - SP

04/09/2017 às 20:43

ID: 28619681

Dia 02/09/******* paguei pelo balanceamento, o funcionário disse que precisava trocar uma peça é passou um valor muito alto,resolvi não trocar no momento é levar para meu mecânico, ok resolvido voltei para alinhar pois era meu direito receber o serviço, ai vem o descaso, chega o gerente passa outras pessoas na minha frente sem se quer me perguntar a quanto tempo eu estava ali,o funcionário ja estava entrando no meu carro pois eu viu o wuanto tempo eu estava ali, mas medmo assim o gerente não se importou falou que era para colocar o outro carro na minha frente eu ainda questionei, disse quem está na minha frente !!! Ele não deu ouvido, o funcionário saiu de perto do meu carro e teve que obedecer, para não falar nada no momento de muita raiva pois eu tb estava saindo de um dia inteiro de trabalho como ele,entrei no meu carro e vim embora, então estou com um serviço feito pela metade,será que foi porquê não troquei a peça lá, ou a autoridade que ele não tem falou mais alto naquele momento, então nota zero para empresa pois é o funcionário que carrega o seu nome Alvescar pneus Walmart Franca.

01/12/2022 às 09:54

fechou