Pneus sem especificação de treandwear, traction e temperatura.

06/01/2018 às 14:36
ID: 31949195
Ver todas ReclamaçõesFui na loja que fica no walmart de franca e o vendedor me mostro o pneu da marca Michelin com as especificações visíveis no pneu, mais tarde fui na loja da Av Orlando Dompieri e la estava o mesmo vendedor, conversei com ele e afirmei que eu Íria coloca os 04 pneu no dia seguinte, sendo na data 06/01/*******, cheguei na loja na referida data por volta das 09h00min e efetuei o pagamento no valor de R$ 1.*******,00. Incluso 04 pneu, alinhamento e balanceamento. Terminou de montar e fui embora.
Ao verificar as especificações do Pneu como temperatura e Trendwer não possuía, de imediato voltei a loja para reclamar, pois o pneu q o cebdedor me monstrou e pelo o qual eu Paguei havia as especificações no pneu!
O Vendedor Márcio da Av Orlando Dompieri afirmou que o pneu é de tenperatura A, mais em momento algum me mostrou uma prova e alegou que aqui no Brasil não é obrigatorio as especificações visivel no pneu!
Como é que um cliente vai saber se o pneu é de temperatura A B ou C?
Como eu vou ter certeza que o pneu não é de temperatura C?
Para quem não sabe pneu com especificação de Temperatura A resiste mais ao Calor, no Brasil faz muito calor e as esrradas chega a uma temperatura muito alta, com os pneu de temperatura C eu terei que troca mais rápido!