Recusa de crédito após contato inicial de representante

Campos dos Goytacazes - RJ
23/07/2026 às 12:38
Uma representante entrou em contato comigo oferecendo crédito e, no dia seguinte disse que não conseguiu devido a política interna do banco.
Gostaria de saber qual motivo da recusa?
30/07/2026 às 11:28
Prezado(a) Sr.(a), Alessandro Werneck dos Santos,
Agradecemos seu contato e compreendemos sua insatisfação em relação à não aprovação da proposta.
Informamos que a análise de crédito é realizada com base em critérios internos, políticas de concessão e parâmetros de risco adotados pela instituição financeira. Após a avaliação realizada, sua proposta não atendeu aos requisitos necessários para aprovação neste momento.
Por questões de segurança, confidencialidade e política interna, não é possível detalhar os critérios específicos que fundamentaram a decisão.
Ressaltamos que a recusa da proposta não implica qualquer julgamento pessoal do cliente, tratando-se apenas de uma decisão decorrente das regras de análise vigentes na data da avaliação.
Equipe de Atendimento
31/07/2026 às 14:49
O desconto é feito diretamente no contracheque, consignado, não há riscos, e já tenho um contrato vigente com várias parcelas pagas, foi me oferecido ***** porque há margem.
Não há motivos para não liberação.