Funcionários desrespeitosos e não recebimento de kit no CBAS geram constrangimento

Camaçari - BA

04/12/2025 às 06:38

Estou participando do CBAS e funcionarios da empresa foram desrespeitosos com colegas, ao se questionar o não recebimento do kit de participação do Congresso. Cabe destacar que as inscrições foram pagas por uma prefeitura, no valor de último lote, 18 pessoas, e no dia do credenciamento não foi entregue os kits por considerarem nossas inscrições como remanescente, porém, alguns colegas receberam o Kit, e outros não.
Duas colegas foram constrangidas e desrespeitadas, com funcionários rindo delas, ao questionarem o motivo de não receberem os kits.
Uma experiência dificil.

13/02/2026 às 15:31

Prezada Camila,

Lamentamos sinceramente que sua experiência no credenciamento tenha sido negativa e que tenha havido a percepção de desrespeito. Essa não é, em hipótese alguma, a conduta orientada à nossa equipe.

Gostaríamos de esclarecer que, após o encerramento oficial das vagas, foi aberto um lote adicional para inscrições remanescentes. Para essas inscrições, conforme informado previamente no aviso encaminhado aos participantes, não haveria direito ao kit do congressista, uma vez que todo o material já havia sido produzido e finalizado, não sendo possível realizar acréscimos.

Entendemos que situações como essa podem gerar frustração, especialmente quando parte do grupo recebeu o kit e outros não, mas a diferenciação ocorreu exclusivamente em razão do lote de inscrição.

De todo modo, reforçaremos internamente as orientações à equipe para que qualquer esclarecimento seja sempre prestado com cordialidade e respeito.

Permanecemos à disposição para outros esclarecimentos.

Equipe Alvo Eventos.