Fátima do Sul - MS

29/01/2024 às 09:45

No dia 29/03 efetuamos a compra de 2 folhas de porta ecoflex, revestida, branca 80X1.20 friso ******* + usinagem , sendo combinado a entrega com esta msg do vendedor: Boa tarde, ******* na linha de produção no dia do pagamento, a partir deste dia mais oU menos uns 30 dias úteis.
Ai falei: Vou programar que até dia 10/04 estará instalada as portas, conforme a empresa me passou.
Foi instalada uma porta em novembro de ******* e deu certo, a outra veio com as medidas erradas, aí foi instalada a outra em dezembro e foi instalada errada, a chave para chavear a porta pra cima do encaixe, não casa a fechadura
Mando msg para o vendedor e para o proprietário da empresa e não obtenho resposta.

29/01/2024 às 10:26

Olá, https://*******, a indústria Alvoportas atende somente lojistas (revendedores), através de sua reclamação não conseguimos identificar exatamente quem lhe vendeu, quem prestou a mão-de-obra, e se o produto de fato é de nossa produção. Peço-lhe que nos envie maiores informações via e-mail *******, (nota fiscal, comprovante de compra ou tratativas comerciais), dessa forma conseguiremos responsabilizar quem errou
e resolver de forma mais ágil possível. Como trabalhamos apenas com lojas, as mensagens ou informações passadas pelos revendedores ou mão de obra utilizadas, não são de nossa responsabilidade, MAS podemos cobra-los por solução aos problemas. Aguardamos vossa mensagem via e-mail para dar seguimento. Abraço.

29/01/2024 às 14:41

Resposta rápida