Mau atendimento

Ribeirão das Neves - MG
07/08/2024 às 15:01
ID: 194719663
Ver todas ReclamaçõesAssociação de Proteção Veicular APVS,
Venho expressar minha profunda insatisfação com os serviços prestados por sua associação. Desde o momento em que fechei o contrato, a experiência tem sido extremamente decepcionante. O atendimento ao cliente é simplesmente inaceitável. Após a venda, parece que vocês se esquecem completamente do cliente. O suporte é inexistente, e a única preocupação que demonstram é com a cobrança.
O consultor responsável pelo meu caso foi de pouca ou nenhuma ajuda. Não recebi a atenção necessária e minhas dúvidas e problemas foram ignorados. Além disso, a empresa ALVO, responsável pelo rastreador, é a pior com a qual já tive que lidar. O ******* não funciona corretamente e ainda por cima causou o consumo excessivo da bateria da minha moto.
Solicitei suporte diversas vezes e não obtive resolução. Os prazos prometidos não são cumpridos e o tratamento recebido é de total descaso. Mesmo após uma semana desde que cancelei o serviço, ninguém entrou em contato para ajudar a solucionar os problemas.
Espero que essa mensagem sirva de alerta e que tomem as medidas necessárias para melhorar seus serviços e o atendimento ao cliente.
Ulisses Kennedy.
06/09/2024 às 11:13
Estou extremamente decepcionado com a Alvo monitoramento. No início, eles foram super atenciosos na hora de vender o serviço, mas depois que fechei o contrato, o atendimento simplesmente desapareceu. A empresa não responde às minhas solicitações, não dá atenção ao cliente e parece que só se preocupa em vender. Quando realmente precisamos do suporte, eles somem. Fiz uma reclamação e, mesmo assim, só obtive uma resposta mais de um mês depois. Uma total falta de respeito com o consumidor. Não recomendo!