CANCELAMENTO DE CARTÃO POR FALTA DE RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS NO ACESSO APP

Contagem - MG

09/05/2025 às 15:09

ESTAVA NA LOJA MART MINAS , QUANDO UMA FUNCIONÁRIA ME ABORDOU OFERECENDO O CARTÃO MART MINAS , ACEITEI A PROPOSTA . SEGUI AS ORIENTAÇÕES : BAIXEI O APP ALVO , PARA O PRIMEIRO ACESSO E LIBERAÇÃO DA SENHA . NA PAGINA INFORMA QUE VAI ENVIAR UM CÓDIGO PARA O SMS E CRIAR SENHA . TENTEI ENTRAR VÁRIAS VEZES , NÃO RECEBI NENHUN CÓDIGO APENAS MGS EXCESSO DE EMS . TENTEI ENTÃO ..O CONTATO PELO WHATSAPP QUE FICA MAIS DE 1 HORA PRA RESPONDER E QUANDO ISSO ACONTECE , E NÃO RESOLVE E FINALIZA O ATENDIMENTO . O ÚLTIMO CONTATO MEU FOI AS ***** E FOI RESPONDIDO AS ***** E DIZENDO QUE POR FALTA DE COMUNICAÇÃO FINALIZA O ATENDIMENTO , FALTA DE RESPEITO QUE O CLIENTE FIQUE A DISPOSIÇÃO POR 3 HORAS POR UM ATENDIMENTO . PROTOCOLOS : ***** ; *****; ***** ; FORA OS QUE NEM GEROU PROTOCOLO . EVIDÊNCIAS ESTÃO NOS PROTOCOLOS .AGUARDO SOLUÇÃO . *****

14/05/2025 às 02:56

Prezados,

Meu nome é João Henrique Vieira de Carvalho, gestor da ALVO SERVICOS LTDA (CNPJ 37.*******.*******/*******07), com nome fantasia BRASCRED CONSORCIOS E INVESTIMENTOS, sediada em Montes Claros, MG.

Gostaria de esclarecer que nossa empresa está sendo confundida com a Alvo Serviços Financeiros S.A. (CNPJ 45.*******.*******/*******10), do grupo Mart Minas. Isso gerou diversas reclamações indevidas em plataformas como o Reclame Aqui entre outras...

Nossa intenção é esclarecer essa confusão e buscar soluções conjuntas para:

1. Corrigir as informações errôneas.
2. Proteger nossos clientes e reputação.
3. Encontrar uma solução para o problema.

Estou à disposição para maiores esclarecimentos!

Gostaria da avaliação de resolução do problema.

09/07/2025 às 10:48

Bom dia Vitor
O meu nome e João Vieira, eu sou gestor da Alvo serviços financeiros ltda.
Está empresa alvo se refere a uma empresa de consórcio e não de cartão de crédito.
Assim como as demais reclamações ao meu ver se refere ao Mart Minas.
O Mart Minas colocou o meu nome da minha empresa porém existe um detalhe.

Mart Minas
Alvo serviço financeiros SA