Cancelamento de seguro e cartão Alvo após propaganda enganosa e atendimento ineficaz

Belo Horizonte - MG

22/06/2026 às 17:44

ID: 252053825

Foi abordada por um funcionário da Alvo no Mart Minas em BH. Ele me ofereceu o cartão e disse que não tinha anuidade, perguntei se tinha algum seguro pois não queria nenhum tipo de seguro, ele garantiu que não, então fiz o cartão. Pouco tempo depois chegou uma mensagem no celular falando que aderi um seguro Cartão Protegido. Na mesma hora falei com o rapaz que não queria seguro que era pra cancelar, ele disse que não conseguia mas que era pra entrar em contato com a central que lá fariam o cancelamento. Ao entrar em contato com a central, sobre o protocolo *****, a atendente ***** disse que precisava de uns dados para realizar o cancelamento. Quando comecei a digitar os dados solicitados, ela já encerrou a conversa. Se eu soubesse que essa empresa daria essa dor de cabeça, não teria feito cartão. Quero cancelar o seguro e o cartão, não vale a pena

26/06/2026 às 14:49

Prezado Sra. Lidiane, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Em respeito à segurança e à privacidade das suas informações, encaminhamos o retorno de forma privada com os devidos esclarecimentos sobre sua solicitação.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Ouvidoria - Alvo Serviços Financeiros

26/06/2026 às 14:51

A empresa entrou em contato comigo via whatsapp e realizaram o estorno do valor do seguro e seu cancelamento.