[Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de investimentos Voyage AI e não estorno dos valores pelos bancos.

Curitiba - PR
25/02/2026 às 14:52
FIZ VÁRIOS DEPOSITOS ( 1.435,OO, 2.300, 571,00, 190,00 E 5.000 ) PARA ESSE EMPRESA QUE REPASSAVA PARA UMA SUPOSTA EMPRESA VOYAGE AI ONDE AO ACESSAR A PLATAFORMA TERIA ACESSO A TAREFAS E INVESTDIMENTOS COM O RETORNO DO DINHEIRO INVESTIDO, MAS INFELIZMENTE ERA TUDO [Editado pelo Reclame Aqui], E OS BANCOS E AS FINANCEIRAS MESMO CONTESTANDO NÃO DEVOLVEM OS VALORES E FICAMOS SEM NADA E COM FAMÍLIA PARA SUSTENTAR. PRECISO DESSES VALORES DE VOLTA POIS TINHA EMPRESTADO E AGORA NÂO TENHO COMO DEVOVER, CORRENDO RISCO DE [Editado pelo Reclame Aqui] ATÉ.
27/02/2026 às 15:11
Prezada Damaris,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos muito pela situação que você está enfrentando. É compreensível sua insatisfação, e estamos aqui para auxiliá-lo da melhor forma possível, dentro dos nossos protocolos de segurança e conformidade.
Para dar continuidade à análise do seu caso, precisamos que você:
Confirme seus dados de contato oficial e login da PLATAFORMA.
- seu e-mail cadastrado
- Telefone oficial registrado na plataforma
- Print de tela da plataforma.
Envie os seguintes documentos para o e-mail [email protected] com o assunto: [Editado pelo Reclame Aqui] - [Seu Nome]:
- Cópia do Boletim de Ocorrência registrado;
- Comprovantes das transações realizadas;
- Print da tela ou comunicados trocados com a plataforma citada;
- Declaração simples descrevendo o ocorrido, com data e assinatura.
Seu caso será analisado pelo setor de Prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. Poderemos acionar nosso departamento jurídico, se necessário;
O prazo médio para uma resposta formal é de até 5 dias úteis.
Todo o processo será conduzido via e-mail registrado; Evite compartilhar dados sensíveis por WhatsApp ou redes sociais.
Atenciosamente.
05/03/2026 às 07:54
Enviei e-mail com os dados solicitados mas não obtive resposta.
25/03/2026 às 13:55
Enviei e-mail solicitado mas não obtive retorno.